Hohe Rippe auf die feine britische Art

mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 6 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dijon Senf 1 Esslöffel
Hohe-Rippe vom Mastochsen 2 Scheiben a.500g
Tomaten 4
Frühstücksspeck 4 Scheiben a.40g
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3223 (770)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
86,3 g

Zubereitung

1.Öl mit Pfeffer und Senf verrühren.Hohe-Rippe abspülen,trockentupfen.Von allen Seiten mit der Sauce bestreichen und abtropfen lassen.Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.Tomaten waschen,abtrocknen,gegenüber dem Stengelansatz kreuzweise einschneiden,mit Frühstücksspeck belgen.Tomaten während der letzten 5 Minuten

2.Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.Fleisch vom Grillrost nehmen und mit Meersalz bestreuen,in dicke Scheiben schneiden.Mit den gegrillten Specktomaten servieren. Beilage Kümmelkartoffeln,Knoblauchsauce.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hohe Rippe auf die feine britische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hohe Rippe auf die feine britische Art“