Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenackensteaks a. ca. 175 gr | 8 |
Knoblauchzehe | 5 |
Ingwer | 20 gr. |
Jalapeño -Schoten ,ersatzweise Chilischoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kiwi,reif | 1 |
Zucker braun | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für die Marinade
1.Knoblauch schälen und mit der Gabel zerdrücken . Ingwer schälen und fein reiben .Jalapeno-Schoten putzen ,längs aufschneiden entkernen,waschen und fein würfeln . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Kiwi schälen und mit der Gabel fein zerdrücken .Alle vorbereiteten Zutaten mit Zucker,Sojasoße und Sesamöl verrühren.
Das Fleisch
2.Nacken-Steaks trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Dann 2-3 Stunden kalt stellen .
Das Fleisch Grillen
3.Fleisch aus der Marinade nehmen , mit Salz würzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-8 Minuten grillen.
4.Dazu Baguette und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Asia-Nacken-Steaks von Monika“