1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chilli-Dip

Tomaten-Chilli-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten200 Gramm
rote Chillischote1
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Esslöffel
Joghurt300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten kreutzweise einritzen,mit kochenden wasser überbrühen und häuten.Tomaten in viertel schneiden,die Kerne rausdrücken und in feine Würfel schneiden.

    2.Chillischote waschen,der Länge nach aufschneiden und die Kerne an den Trennwänden rausschneiden.Am besten mit Handschuhen arbeiten und Hände sofort waschen.Chillischote in ganz feine Würfel schneiden.

    3.Knoblauchzehen abziehen und fein hacken oder durchpressen.Petersilie fein hacken. Joghurt mit sämtlichen Zutaten verühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chilli-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich