Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 200 Gramm |
rote Chillischote | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Joghurt | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten kreutzweise einritzen,mit kochenden wasser überbrühen und häuten.Tomaten in viertel schneiden,die Kerne rausdrücken und in feine Würfel schneiden.
2.Chillischote waschen,der Länge nach aufschneiden und die Kerne an den Trennwänden rausschneiden.Am besten mit Handschuhen arbeiten und Hände sofort waschen.Chillischote in ganz feine Würfel schneiden.
3.Knoblauchzehen abziehen und fein hacken oder durchpressen.Petersilie fein hacken. Joghurt mit sämtlichen Zutaten verühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Chilli-Dip“