1. Home
  2. Rezept
  3. Hohe Rippe vom Mastochsen

Hohe Rippe vom Mastochsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten10
Hohe Rippe4 Scheiben a.200g
Öl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.Hohe Rippe abspülen,trockentupfen und in 2 großes Stücke Alufolie mit Öl bestreichen 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Mit der Hälfte der Schalottenringe belegen,Mit den übrigen Fleischscheiben bedeckenund mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Schalottenringen belegen.

  • 2.Das Fleisch fest in die Folie einpacken,für 6 Stunden in den Kühlschrank legen.Fleisch aus der Folie nehmen,abtupfen.Auf den heißen Grillrost geben.Von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Beilage Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hohe Rippe vom Mastochsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich