Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 150 ml |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Noilly Prat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.Die Zwiebeln klein schneiden in der Butter glasig dünsten, Spinat zu geben würzen und ca 10 min kochen lassen öfter umrühren.Sahne , Noilly Prat und den Gorgonzola zugeben und mit dem Zauberstab fein pürieren,noch mal abschmecken und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Spaghetti mit Spinat-Gorgonzolasosse“