1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella - Beerentorte

Stracciatella - Beerentorte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine125 g
Zucker75 g
Zucker4 EL
Vanillin Zucker1 Pkg.
Backpulver2 TL
Mehl175 g
Eier2 Stk.
Saft einer unbehandelten Zitrone3 EL
Quark500 G
Quarkfein - Vanille oder Stracciatella1 Pkg.
Schokoraspeln4 EL
Erdbeeren frisch200 g
Himbeeren frisch125 g
Blaubeeren frisch125 g
Tortenguss rot1 Pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Der Biskuitteig Butter, 75 g Zucker und Vanillin cremig rühren. Eier, Mehl, Backpulver und 1 EL Zitronensaft unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen, bei 175° ca. 20 Minuten backen. Danach Kuchen herausnehmen und kurz abkühlen. In der Zwischenzeit Creme vorbereiten.

    2.2. Die Creme Quark, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker, Quarkfein und Schokoraspeln zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Tortenring um den Biskuitteig legen und Creme darauf verteilen. Gewaschene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren auf der Creme verteilen, zusätzlich Tortenguss (nach Anleitung) darüber geben. Falls gewünscht 1 EL Schokoraspeln über den Kuchen verstreuen. Fertig! Hope you enjoy!

    3.More details http://www.youtube.com/watch?v=VFnmT2s4BXM

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella - Beerentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich