1. Home
  2. Rezept
  3. "bsoffene Henne"

"bsoffene Henne"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn1
Bier 1/2 Liter
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas
Kartoffel geschält frisch etwas
frische Kräuter1 Bündel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Huhn waschen und trocken dupfen mit einer Küchenrolle, salzen pfeffern aus der Mühle und mit etwas Knoblauchpulver innen und außen würzen. Die Bierdose öffen und halb ausleeren (austrinken)mit frischen Kraütern füllen dann das Huhn wie auf dem Bild auf die Bierdose setzen. Die geschälten Kartoffeln auch gleich in die Pfanne geben. Bei 180 Grad im Rohr schön braun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „"bsoffene Henne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich