Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Toastscheiben | 12 |
Fett für die Form | etwas |
Paprika rot, grün, gelb | 3 |
Scheiben Bacon | 12 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Eier | 12 |
Sahne | 100 ml |
gemischte, gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrotscheiben entrinden, 10 cm große Kreise ausstechen, sehr flach ausrollen und eine gefettete Muffinform damit auslegen
2.Paprika in Würfel, Bacon in Streifen schneiden
3.Öl erhitzen, Bacon darin anbraten, Paprikawürfel hinzufügen und andünsten, die Mischung auf die Muffinmulden verteilen
4.Eier, Sahne und Kräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Mulden gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, ca 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Toastmuffins mit Kräuterei“