Tortellini Cinderella

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Fleischbrühe 1 L
Tortellini 125 g
Knoblauchzehe 1
Crème fraîche = 150 g 1 Becher
Milch 2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Muskatnuß etwas
Speisewürze etwas
gekochter Schinken, Scheiben 100 g
Schnittlauch 1 Bund
Beigabe:
Toast oder Stangenweißbrot etwas

Zubereitung

1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, Tortellini hineingeben, zum Kochen bringen, garkochen, abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen, einen Topf damit ausreiben. Crème fraîche und Milch hineingeben, verrühren, aufkochen lassen, die Tortellini hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, einige Minuten schwach kochen lassen. Gekochter Schinken in Streifen schneiden, mit den Schinkenstreifen zu den Tortellini geben, unterrühren und sofort servieren.

Beigabe:

2.Toast oder Stangenweißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Cinderella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini Cinderella“