1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Cinderella

Tortellini Cinderella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Fleischbrühe1 L
Tortellini125 g
Knoblauchzehe1
Crème fraîche = 150 g1 Becher
Milch2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Muskatnuß etwas
Speisewürze etwas
gekochter Schinken, Scheiben100 g
Schnittlauch1 Bund
Beigabe:
Toast oder Stangenweißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, Tortellini hineingeben, zum Kochen bringen, garkochen, abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen, einen Topf damit ausreiben. Crème fraîche und Milch hineingeben, verrühren, aufkochen lassen, die Tortellini hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, einige Minuten schwach kochen lassen. Gekochter Schinken in Streifen schneiden, mit den Schinkenstreifen zu den Tortellini geben, unterrühren und sofort servieren.

  • Beigabe:

    2.Toast oder Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Cinderella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich