Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Fleischbrühe | 1 L |
Tortellini | 125 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche = 150 g | 1 Becher |
Milch | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Muskatnuß | etwas |
Speisewürze | etwas |
gekochter Schinken, Scheiben | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Beigabe: | |
---|---|
Toast oder Stangenweißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, Tortellini hineingeben, zum Kochen bringen, garkochen, abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen, einen Topf damit ausreiben. Crème fraîche und Milch hineingeben, verrühren, aufkochen lassen, die Tortellini hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, einige Minuten schwach kochen lassen. Gekochter Schinken in Streifen schneiden, mit den Schinkenstreifen zu den Tortellini geben, unterrühren und sofort servieren.
Beigabe:
2.Toast oder Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tortellini Cinderella“