Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Fleischbrühe | 1 L |
Tortellini | 125 g |
Champignons | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche = 150 g | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
feingehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, Tortellini hineingeben, nochmals zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Tortellini auf einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter kurz glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mit Weißwein ablöschen, das Ganze 2 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss ein Becher Crème fraîche unterrühren, nochmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tortellini hineingeben und einige Minuten auf schwacher Hitze kochen lassen. Mit den feingehackten Kräutern auf tiefen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tortellini Mario“