Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Laugenbrezel | 1 trockene |
Meerrettich frisch gerieben | 75 g |
Boskop,entkernt,fein gerieben | 1 geschälter |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Schnittlauch | 1 Bd |
Sauerrahm | 5 Eßl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezel grob zerschneiden,dann fein mahlen
2.Apfel mit Zitroensaft,Brezelbrösel + Meerrettich vermischen,kalt stellen
3.Kurz vorm servieren mit Schnittlauchröllchen und Sauerrahm vermischen und z,B. zu kartoffeln,Räucherfisch oder gekochtem Rindfleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Meerrettich ala Laugenbrezel“