1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich ala Laugenbrezel

Meerrettich ala Laugenbrezel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Laugenbrezel1 trockene
Meerrettich frisch gerieben75 g
Boskop,entkernt,fein gerieben1 geschälter
Zitronensaft2 Eßl
Schnittlauch1 Bd
Sauerrahm5 Eßl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezel grob zerschneiden,dann fein mahlen

    2.Apfel mit Zitroensaft,Brezelbrösel + Meerrettich vermischen,kalt stellen

    3.Kurz vorm servieren mit Schnittlauchröllchen und Sauerrahm vermischen und z,B. zu kartoffeln,Räucherfisch oder gekochtem Rindfleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich ala Laugenbrezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich