Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, Kabeljau, Pangasius od. Seelachs | 800 g |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
gehackte Tomaten | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, edelsüß | etwas |
Schlagsahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Dier Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprikas waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Paprikawürfel anbraten.Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Alles in eine feuerfeste Kasserolle füllen, die
2.Tomaten samt Saft untermischen, die Fischstücke einlegen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 min. garen. Vor dem Servieren die Schlagsahne unterheben. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu „Fischgulasch mit Paprika“