1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch mit Paprika

Fischgulasch mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, Kabeljau, Pangasius od. Seelachs800 g
Zitronensaft etwas
Zwiebeln2
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein250 ml
gehackte Tomaten400 g
Salz, Pfeffer, Paprika, edelsüß etwas
Schlagsahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Dier Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprikas waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Paprikawürfel anbraten.Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Alles in eine feuerfeste Kasserolle füllen, die

    2.Tomaten samt Saft untermischen, die Fischstücke einlegen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 min. garen. Vor dem Servieren die Schlagsahne unterheben. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich