1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerippchen-Grillrippchen

Schweinerippchen-Grillrippchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
Tomatenmark2 Esslöffel
gerebelter Tymian1 Esslöffel
gemahlene Nelken½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig flüssig1 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den zutaten,eine Mariande bereiten.Die Schweinerippchen in ca.2cm. dicke Scheiben schneiden.Mit der Marinade bestreichen und im Backofen bei 250 Grad grillen oder auf den Grill.Dazu,passt Kartoffel-oder Gurkensalat.Ebenso ein Grauburgunder oder ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2126
    vom
    Profilbild von 2126

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerippchen-Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich