Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 rote |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwieback | 4 Scheiben |
Walnüsse | 100 g |
Olivenöl | 4 Eßl |
Harissa | 2 Teel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (707)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (707)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren,von den Kernen,Stielansatz und den weißen Häutchen befreien
2.1/2 Paprika in feine Streifen schneiden,restlicher paprika in grobe Würfel schneiden.
3.Knobi schälen und fein würfeln,Zwieback grob zerteilen.
4.Walnusskerne mit Paprikastücke,Knobi,Öl.Harissa und etwas Salz fein pürieren
5.Dann mit Paprikastreifen dekoriert servieren
6.Schmeckt lecker zu Fleisch und auf frischem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Paprika Paste“