1. Home
  2. Rezept
  3. Errötede Jungfrau

Errötede Jungfrau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch500 ml
Sahne gezuckert500 ml
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pckg.
Mandeln gemahlen50 g
Gelatine rot8 Blatt
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Buttermilch und die Sahne mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Vanillezucker und den Mandeln vermischen. Die Gelatine nach Packungsvorschrift in 100 ml Wasser auflösen und zur Milch geben. Gut umrühren, in eine Glasschale geben und erstarren lassen. Mit geschlagener Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Errötede Jungfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich