Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Sahne gezuckert | 500 ml |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Gelatine rot | 8 Blatt |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttermilch und die Sahne mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Vanillezucker und den Mandeln vermischen. Die Gelatine nach Packungsvorschrift in 100 ml Wasser auflösen und zur Milch geben. Gut umrühren, in eine Glasschale geben und erstarren lassen. Mit geschlagener Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Errötede Jungfrau“