Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Szechuanpfeffer | 1 tl |
Salz | 1 ½ EL |
Paprikagemüseflocken | 1 ½ EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 ½ TL |
Muskat gerieben | ¾ EL |
Macisblüten | 2 Stück |
Knoblauch getrocknet | 1 EL |
Zwiebel getrocknet | 1 EL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Kardamomsamen grün | 1 TL |
Anis | ½ Tl |
Langer Pfeffer | 4 Stück |
Pimentkörner | 6 Stück |
Kubebenpfeffer | ½ EL |
Rosapfeffer | 1 TL |
Schnittlauch getrocknet | 1 EL |
Bohnenkraut getrocknet | ½ EL |
Oregano getrocknet | ½ EL |
Selleriesamen | ½ Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.alles ausser Schnittlauch und Paprika Edelsüss und Muskat in der Kaffemühle fein mahlen Schnittlauch im Mörser grob andrücken. Dann alles gut mit den anderen Zutaten vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Racelette Gewürz Bruno“