1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkencocktail mit Zitronensorbet und Borretsch

Gurkencocktail mit Zitronensorbet und Borretsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke0,33
Zwiebelwürfel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Saft von 1 Limette etwas
Weißwein trocken100 Milliliter
Olivenöl5 Esslöffel
Zitroneneis4 Kugeln
Kirschtomaten gelb4
Fähnchenspieße4
Borretschblüten etwas
Martinikelche4
Hibiskussalz, rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen und entkernen.Gurke und alle Zutaten bis zum Eis im Mixer aufschäumen und auf 4 Martinikelche verteilen.Je eine Eiskugel in die Mitte setzen und mit Borretschblättern und Blüten verzieren.Zum Schluß einen Tomatenspieß ansetzen und mit Hibiskussalz garnieren.Den Martiniglasrand in Limettensaft und Hibiskussalz tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkencocktail mit Zitronensorbet und Borretsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich