Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 0,33 |
Zwiebelwürfel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Saft von 1 Limette | etwas |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zitroneneis | 4 Kugeln |
Kirschtomaten gelb | 4 |
Fähnchenspieße | 4 |
Borretschblüten | etwas |
Martinikelche | 4 |
Hibiskussalz, rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen und entkernen.Gurke und alle Zutaten bis zum Eis im Mixer aufschäumen und auf 4 Martinikelche verteilen.Je eine Eiskugel in die Mitte setzen und mit Borretschblättern und Blüten verzieren.Zum Schluß einen Tomatenspieß ansetzen und mit Hibiskussalz garnieren.Den Martiniglasrand in Limettensaft und Hibiskussalz tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gurkencocktail mit Zitronensorbet und Borretsch“