Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 Stk. |
Tomaten | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Feta | 100 g |
Butterspezialität | 4 TL |
Mediterrane Tomate (von Meggle) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
außerdem: | |
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Holzspießchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und - bis auf etwas zum Bestreuen - hacken. Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in vier Scheiben schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und waagerecht eine Tasche einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Je einen Teelöffel Tomatenbutter in den vier Filet-Taschen verteilen und mit Zucchini und Käse füllen. Die Taschen mit einem Holzspießchen feststecken.
4.Filets auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Fleisch mit der Salsa anrichten und mit Basilikum anrichten.
Dazu schmeckt und passt:
5.frisches Brot
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vom
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