Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 750 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Salz | 25 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Hefe | 25 Gramm |
Kürbiskernöl | etwas |
Kürbisfleisch | etwas |
Chili | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
2.Mehl, Salz und Zucker vermengen und mit dem Hefewasser übergießen. Etwas Kürbiskernöl hinzugeben.
3.Kürbiskerne rösten, Chili fein schneiden und aus einem Kürbis kleine mundgerechte Stückchen heraus schneiden. Die gerösteten Kürbiskerne und die kleinen Würfel vomn Kürbisfleisch mit dem fein geschnittenen Chili dazugeben.
4.Dein Teig kneten und anschl. 30. Min ruhen lassen. Danach beliebige Brötchenformen wählen und den Teig entsprechend auslegen. Die Teigstücke mehrmals einschneiden.
5.Die Bleche mit Backpapier auslegen oder mit Grieß bestreuen. Die Brote im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Kürbiskern - Chilibrot“