1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern - Chilibrot

Kürbiskern - Chilibrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl750 Gramm
Wasser400 ml
Salz25 Gramm
Zucker20 Gramm
Hefe25 Gramm
Kürbiskernöl etwas
Kürbisfleisch etwas
Chili etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen

    2.Mehl, Salz und Zucker vermengen und mit dem Hefewasser übergießen. Etwas Kürbiskernöl hinzugeben.

    3.Kürbiskerne rösten, Chili fein schneiden und aus einem Kürbis kleine mundgerechte Stückchen heraus schneiden. Die gerösteten Kürbiskerne und die kleinen Würfel vomn Kürbisfleisch mit dem fein geschnittenen Chili dazugeben.

    4.Dein Teig kneten und anschl. 30. Min ruhen lassen. Danach beliebige Brötchenformen wählen und den Teig entsprechend auslegen. Die Teigstücke mehrmals einschneiden.

    5.Die Bleche mit Backpapier auslegen oder mit Grieß bestreuen. Die Brote im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern - Chilibrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich