Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | ½ Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Tomate | 1 Stück |
Weißwein | 1 Schuss |
Wasser | 1 l |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Rosmarin | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten passiert | 200 ml |
Suppen-Gemüse | |
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Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tomatenmark | 100 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Antipasti | |
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Olivenöl | 1 Schuss |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Champignons | 200 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Baguette | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Suppe
1.Für die Suppe den Brokkoli und das Suppengrün putzen, in große Stücke schneiden und in einem hohen Topf mit etwas Butter anschwitzen. Dann einen Schuss Weißwein dazugeben und etwas köcheln lassen.
2.Nun die ganze Tomate oben auf das Gemüse geben und mit dem Wasser aufschütten, die Gemüsebrühe dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Rosmarin dazugeben und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Nun die passierten Tomaten dazu geben und weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Suppen-Gemüse
3.Für das Suppen-Gemüse die rote und gelbe Paprika, die halbe rote Zwiebel und die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.
4.Nun eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben. Die Suppe anschließend durch ein feines Sieb in die Gemüsepfanne geben und gut umrühren.
Antipasti
5.Für die Antipasti das Gemüse putzen und klein schneiden. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse separat nach und nach bei ständigem Umrühren anbraten.
6.Den Knoblauch und den Thymian bei jeder Gemüseart mit in der Pfanne lassen. Das Gemüse gut mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Nun auf dem Teller auskühlen lassen. Zur Suppe servieren. Dazu passt Baguette.
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