Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme double | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 4 M |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Vin Santo /Dessertwein a.Italien | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme double mit Sahne undVanillezucker erhitzen.
2.Eigelb mit Zucker und Vinsanto verrühren,dann sahnemischung einrühren ,über heißem Wasserbad cremig schlagen
3.Danach auf Eis kalt schlagen,40 Min kalt stellen
4.Danach Masse in die Eismaschine füllen,anschalten und warten bis ein cremiges Eis entstanden ist,sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vin Santo wirds kalt“