1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Süpple

Reis Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen ,Schalenabrieb und Saft2 Bio
Zitronenlikör50 ml
Wasser400 ml
Reis200 g
Zwiebel1 gehackte
Butter1 Eßl
Brühe800 ml
Creme double80 g
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Petersiliewurzel gewürfelt2 geschälte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit der Hälfte des Zitronensaft zum Kochen bringen

  • 2.Reis zufügen und darin garen.

  • 3.butter erhitzen, Zweiebel und Petersiliewurzel darin anschwitzen,mit Brühe ablöschen,solange köcheln lassen,bis die Petersiliewurzel gar ist.

  • 4.Reis ohne Wasser zufügen und erwärmen,restlicher Saft+,Schalenabrieb,Likör und Creme double einrühren

  • 5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abgeschmeckt heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich