Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen ,Schalenabrieb und Saft | 2 Bio |
Zitronenlikör | 50 ml |
Wasser | 400 ml |
Reis | 200 g |
Zwiebel | 1 gehackte |
Butter | 1 Eßl |
Brühe | 800 ml |
Creme double | 80 g |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Petersiliewurzel gewürfelt | 2 geschälte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit der Hälfte des Zitronensaft zum Kochen bringen
2.Reis zufügen und darin garen.
3.butter erhitzen, Zweiebel und Petersiliewurzel darin anschwitzen,mit Brühe ablöschen,solange köcheln lassen,bis die Petersiliewurzel gar ist.
4.Reis ohne Wasser zufügen und erwärmen,restlicher Saft+,Schalenabrieb,Likör und Creme double einrühren
5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abgeschmeckt heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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