Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle | 400 Gramm |
Spargel grün | 250 Gramm |
Spargel weiß | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Rauke | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Brühe | 100 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken | 200 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünen Spargel im unteren Drittel schälen,Enden abschneiden.Weißen Spargel schälen,in kochendem Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten garen,nach ca.10 Minuten grünen Spargel zugeben.Butter in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin anschwenken.Rauke und Tomaten putzen und waschen.Senf mit Essig glatt rühren,tropfenweise Öl unterrühren,zum Schluß
2.Brühe zufügen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Spargel auf einer Platte anrichten,Rauke, Spätzle und Tomaten mischen und in die Mitte setzen,Schinken dekorativ zwischen den Spargelstangen platzieren,mit Dressing überdecken und zum Schluß mit grob geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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vom
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