1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Spargel-Salat

Spätzle-Spargel-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle400 Gramm
Spargel grün250 Gramm
Spargel weiß250 Gramm
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter1 Esslöffel
Rauke200 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Pflanzenöl2 Esslöffel
Brühe100 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmaschinken200 Gramm
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünen Spargel im unteren Drittel schälen,Enden abschneiden.Weißen Spargel schälen,in kochendem Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten garen,nach ca.10 Minuten grünen Spargel zugeben.Butter in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin anschwenken.Rauke und Tomaten putzen und waschen.Senf mit Essig glatt rühren,tropfenweise Öl unterrühren,zum Schluß

  • 2.Brühe zufügen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Spargel auf einer Platte anrichten,Rauke, Spätzle und Tomaten mischen und in die Mitte setzen,Schinken dekorativ zwischen den Spargelstangen platzieren,mit Dressing überdecken und zum Schluß mit grob geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich