1. Home
  2. Rezept
  3. Coq Au Vin

Coq Au Vin

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 g
Hähnchenbrust800 g
Öl3 EL
Champignons300 g
Weißwein500 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Speisestärke zum Andicken etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin mit dem Fleisch ca. 6 Minuten Braten.

    3.Inzwischen die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Das Ganze mit dem Weißwein angießen und alles bei milder Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.

    5.Evtl. alles mit etwas Speisestärke andicken und mit Petersilie garniert servieren. Dazu reicht man gern Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Coq Au Vin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich