Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Hähnchenbrust | 800 g |
Öl | 3 EL |
Champignons | 300 g |
Weißwein | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Speisestärke zum Andicken | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin mit dem Fleisch ca. 6 Minuten Braten.
3.Inzwischen die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Das Ganze mit dem Weißwein angießen und alles bei milder Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.
5.Evtl. alles mit etwas Speisestärke andicken und mit Petersilie garniert servieren. Dazu reicht man gern Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Coq Au Vin“