Soljanka

aus Resten

von anjasan
Soljanka - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Glas
Pusta-Salat
100 gr.
Tomatenmark
2 Stück
Bratwurst
2 Stück
Bockwurst
2 Scheiben
Salami
2 Stück
Hähnchenbrustfilet
1 Liter
Wasser
Salz
Pfeffer
Bratfett (tierisches Fett)
1 Stück
Rindfleischsuppe Brühwürfel
1
Fleischeinlage: Bratfett in eine Pfanne geben. Langsam heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Bratwurst, Bockwurst, Salami und Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel dann in die Pfanne geben und das Fleisch scharf anbraten. Ich habe bereits gegrilltes Fleisch genommen, das geht dann auch schneller ;) Suppe: Pusta-Salat samt Soße in einen Suppentopf geben, 1 l Wasser hinzu geben und aufkochen, mit Rindfleischsuppe ablöschen. Dann Topf runternehmen und Tomatenmark einrühren und Fleischeinlage hinzugeben. Und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Alles zusammen nochmal gut aufkochen lassen! Am besten mit einem Stückchen Brot servieren.