QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pusta-Salat
1 Glas
Tomatenmark
100 gr.
Bratwurst
2 Stück
Bockwurst
2 Stück
Salami
2 Scheiben
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
Wasser
1 Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Bratfett (tierisches Fett)
etwas
Rindfleischsuppe Brühwürfel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischeinlage: Bratfett in eine Pfanne geben. Langsam heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Bratwurst, Bockwurst, Salami und Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel dann in die Pfanne geben und das Fleisch scharf anbraten. Ich habe bereits gegrilltes Fleisch genommen, das geht dann auch schneller ;) Suppe: Pusta-Salat samt Soße in einen Suppentopf geben, 1 l Wasser hinzu geben und aufkochen, mit Rindfleischsuppe ablöschen. Dann Topf runternehmen und Tomatenmark einrühren und Fleischeinlage hinzugeben. Und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Alles zusammen nochmal gut aufkochen lassen! Am besten mit einem Stückchen Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen