Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Seeteufel frisch,Schwanzstück | 350 Gramm |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Koriander fein gehackt | 1 handvoll |
Riesengarnelen,mit Schale | 225 Gramm |
Reis gegart | etwas |
Gemüse,gebraten nach Belieben | etwas |
Bambusspieße | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spieße mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.Die Paprika längs in je 6 Stücke schneiden und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill 5-8 Minuten grillen,bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.Abkühlen lassen,dann die Haut abziehen.Das Paprikafleisch in 2,5cm große Stücke schneiden. Das graue Häutchen vom Seeteufel abziehen.Auf beiden Seiten an der Mittlgräte entlang schneiden.So 2 lange Filets
2.auslösen.In 2,5cm große Würfel schneiden.Limettensaft,Currypaste und Koriander in einer großen Schüssel verrühren.Fischwürfel zugeben und gut mit der Marinade mischen.Fischwürfel, Paprikastücke und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken.Abgedeckt 30 Minuten kalt stellen.Spieße in einer heißen Grillpfanne bei mittlerer Hitze unter dem Backofengrill bei gelegentlichem Wenden 4-5 Minuten rundum bräunen und garen.Auf einem Reisbett anrichten und
3.sofort servieren.
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vom
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