Löffelbiskuit

Rezept: Löffelbiskuit
24
00:22
4
35591
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
ca. 24 Stück
4
Eier
1 Prise
Salz
100 g
Zucker
100 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
84,0 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Löffelbiskuit

ZUBEREITUNG
Löffelbiskuit

1
Den Ofen auf 200° vorheizen.
2
Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei langsam (!!!) den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren, das Mehl in die Eimasse sieben und dann mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
3
Ein Blech mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech spritzen.
4
Das Blech in den Ofen schieben und bei 200° ca. 10-12 min goldbraun backen.
5
Die Biskuits auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sie werden nicht ganz so dick, wie die gekauften, sind aber unheimlich kross und lecker!
6
Den Teig kann man in jedes beliebige Form spritzen, je nach Bedarf...

KOMMENTARE
Löffelbiskuit

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Die sind so einfach, aber so vielfälltig. Ich mag sie sehr gerne. LG Brigittr
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
das gefällt mir super LG Tandora
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die sehen ja zum Anbeißen aus, hast Du ganz fein gemacht ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
So einfach und so lecker 5***** LG Sybille!

Um das Rezept "Löffelbiskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung