Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
tiefgekühltes Sommergemüse bei Zimmertemperatur antauen lassen | 450 gr. |
Dose Mais | 1 |
Magarine | 3 EL |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magariene auslassen und den Speck darin anbraten.Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Die Hähnchenbrust waschen und in Streifen schneiden in den Speckfett geben und alles 10 Min. braten lassen.Alles aus der Pfanne nehmen,warm stellen das angetaute Gemüse in den Bratfett etwa 10 Min. dünsten lassen. Hähnchenfleisch und die gekochten Spaghetti zu den Gemüse geben mit Salz und Pfeffer und der Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenbrust“