Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Red Snapper Filets a´150g | 2 |
Kokosnusscreme | |
---|---|
Kokosnussmilch | 250 ml |
geröstete Mandeln | 50 gr. |
Chili | etwas |
Ingwer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zitronengras | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Linsengemüse | |
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Linsen | 150 gr. |
Pakchoi | 2 |
Paprika rot | 2 |
Möhren | 2 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Linsengemüse: Alle klein geschnittenen Zutaten (die Linsen bitte vorher separat garen) in Butter garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosnusscreme: Mandeln in einer Pfanne rösten und bei Seite stellen. Chili, Ingwer, Knoblauch klein schneiden und anbraten. Kokosnussmilch dazu geben, Zitronengras beifügen und mit den Gewürzen abschmecken und leise köcheln lassen. Zitronengras nach ca. 15 min entfernen und die Mandeln hinzu geben. Alles mixen und wer mag kann noch Koriandergrün beigeben. Die Fischfilets auf der Hautseite kross anbraten, dabei beschweren, wenn sie sich zu sehr zusammen ziehen. Hitze reduzieren und auf der Fleischseite nachziehen lassen.
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vom
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