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Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Red Snapper Filets a´150g2
Kokosnusscreme
Kokosnussmilch250 ml
geröstete Mandeln50 gr.
Chili etwas
Ingwer etwas
Knoblauch etwas
Zitronengras etwas
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Linsengemüse
Linsen150 gr.
Pakchoi2
Paprika rot2
Möhren2
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Linsengemüse: Alle klein geschnittenen Zutaten (die Linsen bitte vorher separat garen) in Butter garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosnusscreme: Mandeln in einer Pfanne rösten und bei Seite stellen. Chili, Ingwer, Knoblauch klein schneiden und anbraten. Kokosnussmilch dazu geben, Zitronengras beifügen und mit den Gewürzen abschmecken und leise köcheln lassen. Zitronengras nach ca. 15 min entfernen und die Mandeln hinzu geben. Alles mixen und wer mag kann noch Koriandergrün beigeben. Die Fischfilets auf der Hautseite kross anbraten, dabei beschweren, wenn sie sich zu sehr zusammen ziehen. Hitze reduzieren und auf der Fleischseite nachziehen lassen.

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