1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Nuss-Muffins

Kartoffel-Nuss-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
mehligkochende Kartoffeln400 g
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier3
Milch200 ml
Stärke50 g
Mehl300 g
gemahlene Nüsse200 g
geriebene Schokolade100 g
gemahlener Zimt1 TL
gemahlene Nelken1 Msp
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und durch Kartoffelpressen drücken. Butter, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.

    2.Milch, Stärke, Mehl, Nüsse, Schokolade, Zimt, Nelken, Backpulver und gepresste Kartoffeln zugeben und unterrühren. Bei 175° C ca. 20. min backen. We

    3.Wenn der Teig zu flüssig ist, noch etwas Mehl dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Nuss-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich