Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
mehligkochende Kartoffeln | 400 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Stärke | 50 g |
Mehl | 300 g |
gemahlene Nüsse | 200 g |
geriebene Schokolade | 100 g |
gemahlener Zimt | 1 TL |
gemahlene Nelken | 1 Msp |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und durch Kartoffelpressen drücken. Butter, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.
2.Milch, Stärke, Mehl, Nüsse, Schokolade, Zimt, Nelken, Backpulver und gepresste Kartoffeln zugeben und unterrühren. Bei 175° C ca. 20. min backen. We
3.Wenn der Teig zu flüssig ist, noch etwas Mehl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Nuss-Muffins“