Bunter Nudelsalat

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 500 g
Wurst 200 g
Gemüsemischung frisch 300 g
Essiggurken 150 g
Joghurt 3 EL
Majonäse 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln (nach Wahl) in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

2.Die Gemüsemischung ebenfalls in Salzwasser köcheln.

3.Die Wurst in feine Streifen schneiden.

4.Die Essiggurken in kleine Würfeln schneiden.

5.Nun die erkalteten Nudeln mit dem ebenfalls erkalteten Gemüse vermengen. Essiggurken und Wurst hinzufügen.

6.Zum Schluss noch mit Joghurt und Majonäse vermengen. Bei Bedarf nochmal nachsalzen.

7.Anrichten (eventuell noch gekochte Eier dazu reichen) und mit Brot aber auch Weißbrot genießen.

8.Eignet sich gut als schnelles Abendessen. Auch bei Gartenpartys ist das eine Beilagenalternative.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelsalat“