Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 6 |
breite Nudeln | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
etwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.
2.Die Karotten schälen und fein raspeln.
3.Das Gemüse in etwas Fett kurz anbraten, dann mit Wasser ablöschen und dämpfen.Gut würzen. Es darf ruhig "überwürzt" schmecken. Da die Nudeln die Würze nachher wieder von der Masse nehmen.
4.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
5.Die Sahne zum Gemüse geben und nochmals etwas köcheln lassen. Ggfs. hier nochmals nachwürzen!
6.Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, das Wasser abgießen und mit der Gemüse-Masse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“