Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nacken Kammsteak | 2 |
Ragout Fin Konserve | etwas |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Zitrone | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks mit Pfeffer; Salz und Paprika würzen und dann in der Pfanne braten.
2.Steaks in eine Auflaufform legen, dann Ragout Fin darüber geben und mit geriebenen Gouda bestreuen.
3.den Ofen auf Oberhitze stellen und bei 180 grad goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Steak Überbacken“