Banoffee Pie

Rezept: Banoffee Pie
Kuchen ohne Backen mit Bananen und Karamellsoße
13
Kuchen ohne Backen mit Bananen und Karamellsoße
00:10
3
8509
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Becher
Sahne
1 Flasche
Karamellsoße Eisregal
2 Stück
Bananen
1 Pckg
Kekse oder Löffelbisquit
1 Tafel
Zartbitterschokolade
etwas
Milch lauwarm
2 Pckg
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Banoffee Pie

Backen Karamell-Muffins und Tartelettes
In Orangenlikör eingelegte Bananenscheiben auf zartem Crepe mit Vanilleeis

ZUBEREITUNG
Banoffee Pie

1
Zunächst die Kekse oder den Löffelbisquit zerbröseln und etwas Milch dazugeben, damit ein Boden entsteht. Am besten in einen Tortenring oder eine Springform geben. Dann die Sahne mit dem Sahnsteif schlagen und in den Kühlschrank stellen
2
Auf den Keksboden die Karamellsoße geben und mit Bananenscheiben belegen. Sahne dazu geben und glattstreichen. Die Schokotafel ganz lassen damit man mit einen sehr scharfen und großen Messer die Schokolade abschaben kann. Somit entstehen schöne Schokoraspel die man auf der Sahnemasse verteilt. Den Kuchen kalt stellen bis zum Servieren.

KOMMENTARE
Banoffee Pie

Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Ganz leckeres Hüftgold!! LG Simone
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
sicher sehr lecker.LG Gina
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker!! 5* und LG.

Um das Rezept "Banoffee Pie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung