1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Käse überbacken

Kartoffeln mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgrosse Kartoffeln 6
Salz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln werden geschält, geviertelt und dann in Salzwasser gekocht bis sie gar sind. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln verteilen. Auf jede Kartoffel gebe ich etwas Pfeffer und Rosmarin, zum Schluss streue ich etwas Käse darüber (Gruyere eignet sich besonders gut). Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Kartoffeln im Ofen lassen bis der Käse zerlaufen ist. Ist eine gute Beilage zu Salat und Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich