Zutaten für 7 Personen
Weizenmehl | 180 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 400 Milliliter |
Eier Freiland | 3 |
Sahne | 100 Gramm |
Zucker braun | 60 Gramm |
für die Füllung | etwas |
Mango frisch | 1 |
Kiwis frisch | 3 |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Limette,Saft davon | 1 |
Kokosraspeln,zum Bestreuen | 4 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Pfannkuchenteig Mehl in eine Rührschüssel geben.Kokosmilch mit Eiern,Sahne und Zucker verschlagen und nach und nach unter Rühren zum Mehl geben.Den Teig 20-30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Mango halbieren.Fruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden.Kiwis schälen,vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Honig mit Limettensaft verschlagen und unter die Kiwischeiben und Mangowürfel rühren.Zum Bestreuen Kokosraspel in einer Pfanne unter Rühren hellbraun rösten.Etwas Speiseöl in einer Pfanne(28 cm Durchmesser) erhitzen.Eine dünne Teiglage mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.Bevor der Pfannkuchen gewendet wird,etwas Öl in die Pfanne
3.geben.Insgesamt weitere Pfannkuchen zubereiten.Jeden Pfannkuchen gleichmäßig mit Fruchtstücken belegen,aufrollen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.
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vom
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