Zitronencreme für Cup Cakes

Rezept: Zitronencreme für Cup Cakes
Super lecker & selbst kombiniert.
16
Super lecker & selbst kombiniert.
00:10
0
6666
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Frischkäse
1 Päckchen
Sahne
1 Stk.
Zitrone
1 EL
Fruchtzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
28,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronencreme für Cup Cakes

Süßes Obst kandiert und gebraten mit Käse
Brombeer-Buchteln

ZUBEREITUNG
Zitronencreme für Cup Cakes

1
Zu erst die Sahne fast steif schlagen und dann mit dem Frischkäse verrühren. Nun Eine halbe Zitrone komplett auspressen und dies dazu geben. Zum Schluss mit dem Zucker vermischen und dann mit einem Spritzbeutel auf den Muffins (können verschiedene Sorten sein!) verteilen. Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Zitronencreme für Cup Cakes

Um das Rezept "Zitronencreme für Cup Cakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung