Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Speckstreifen | 100 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Kopfsalat | 150 Gramm |
Knödel kleine oder Mini Knödel | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Essig,Salz,Pfeffer,Honig und 2 EL.Öl verquirlen.Zwiebel schälen und würfeln,Schnittlauch in Röllchen schneiden.Beides unterrühren.Speck anbraten.Porree in Ringe schneiden,zum Speck geben und mitbraten.Salat in Stücke zupfen.Knödel in Öl anbratenund salzen.Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Knödelsalat“