1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelsalat

Knödelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Zwiebel rot1
Schnittlauch etwas
Speckstreifen100 Gramm
Porree1 Stange
Kopfsalat150 Gramm
Knödel kleine oder Mini Knödel400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig,Salz,Pfeffer,Honig und 2 EL.Öl verquirlen.Zwiebel schälen und würfeln,Schnittlauch in Röllchen schneiden.Beides unterrühren.Speck anbraten.Porree in Ringe schneiden,zum Speck geben und mitbraten.Salat in Stücke zupfen.Knödel in Öl anbratenund salzen.Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich