1. Home
  2. Rezept
  3. Toast à la Papa

Toast à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinerückensteaks2
Pfeffer2 Prisen
Salz2 Prisen
Toastbrot2 Scheiben
Majonaise2 TL
braune Champignons100 g
Brühe instant½ TL
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Mehl1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Erdnussöl3 EL
Tomate ( ca. 100 g )1
Zitronen- und Kiwischeibe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl ( 1 TL ) und Paprika ( ½ TL ) wälzen. Champignons putzen/bürsten. Schweinerückensteaks in Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, pfeffern und salzen. und auf die mit jeweils 1 TL Mayonnaise bestrichenen Toastbrote legen. Die Champignons in der Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, mit ½ TL Brühe würzen und auf den Teller legen. Die Zwiebelstreifen in Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, bis sie gold-braun sind und auf den Teller geben. Den Toast à la Pappa mit Zitronenscheibe, Tomate ( 4/4 ) und Kiwischeibe garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Toast à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich