Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Schweinerückensteaks | 2 |
| Pfeffer | 2 Prisen |
| Salz | 2 Prisen |
| Toastbrot | 2 Scheiben |
| Majonaise | 2 TL |
| braune Champignons | 100 g |
| Brühe instant | ½ TL |
| Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
| Mehl | 1 TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Tomate ( ca. 100 g ) | 1 |
| Zitronen- und Kiwischeibe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl ( 1 TL ) und Paprika ( ½ TL ) wälzen. Champignons putzen/bürsten. Schweinerückensteaks in Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, pfeffern und salzen. und auf die mit jeweils 1 TL Mayonnaise bestrichenen Toastbrote legen. Die Champignons in der Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, mit ½ TL Brühe würzen und auf den Teller legen. Die Zwiebelstreifen in Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, bis sie gold-braun sind und auf den Teller geben. Den Toast à la Pappa mit Zitronenscheibe, Tomate ( 4/4 ) und Kiwischeibe garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















Kommentare zu „Toast à la Papa“