Toast à la Papa

Rezept: Toast à la Papa
( Ein leckeres Essen ! )
5
( Ein leckeres Essen ! )
0
540
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweinerückensteaks
2 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Salz
2 Scheiben
Toastbrot
2 TL
Majonaise
100 g
braune Champignons
0,5 TL
Brühe instant
1
Zwiebel ( ca. 100 g )
1 TL
Mehl
0,5 TL
Paprika edelsüß
3 EL
Erdnussöl
1
Tomate ( ca. 100 g )
1
Zitronen- und Kiwischeibe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3018 (721)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
75,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Toast à la Papa

ZUBEREITUNG
Toast à la Papa

Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl ( 1 TL ) und Paprika ( ½ TL ) wälzen. Champignons putzen/bürsten. Schweinerückensteaks in Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, pfeffern und salzen. und auf die mit jeweils 1 TL Mayonnaise bestrichenen Toastbrote legen. Die Champignons in der Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, mit ½ TL Brühe würzen und auf den Teller legen. Die Zwiebelstreifen in Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, bis sie gold-braun sind und auf den Teller geben. Den Toast à la Pappa mit Zitronenscheibe, Tomate ( 4/4 ) und Kiwischeibe garniert servieren.

KOMMENTARE
Toast à la Papa

Um das Rezept "Toast à la Papa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung