1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicremsuppe

Brokkolicremsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1000 Gramm
Schalotte gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt1 große
Kartoffel mehlig kochend2
Rapsöl1 EL
Petersilie glatt gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Gemüsebrühe100 Milliliter
Weißwein trocken100 Milliliter
Schmand1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Feta70 Gramm
Geflügelfond1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli in Stücke schneiden evt.Stiele schälen und würfeln.

    2.Schalotten und Knobi glasig dünsten.

    3.Brokkoli und gewürfelte Kartoffel kurz mit anbraten. Kräuter zugeben und mit Wein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und den Fond zugeben ca 10-15 Min.

    4.Anschließend alles pürieren mit Schmand und Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. 5-6 gewürfelten Feta als Deko auf die Cremsuppe legen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich