Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets | 3 |
Artischokenherzen | 1 Dose |
Bier Hell | 100 ml |
Salz, weisser Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich nehme die eingelegten Artischokenherzen von Dittmann, da der Sud darin, den ich auch brauche, am besten ist. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, und in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl anbraten.
2.Wenn auf beiden Seiten angebraten ist, die Hälfte vom Sud aus der Dose in die Pfanne geben. Sobald dieser um zweidrittel einreduziert ist, den restlichen Sud, die Artischokenherzen und das Bier in die Pfanne geben. Dies gut um die hälfte einkochen lassen, Filets dabei mehrmals wenden. Ich reduziere es stark ein, Geschmack wird dann schön intensiv.
3.Wir essen grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Artischokenherzen“