1. Home
  2. Rezept
  3. Linguini mit Rächerforelle

Linguini mit Rächerforelle

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linguini400 Gramm
Erbsen150 Gramm
Baby-Spinat gewaschen200 Gramm
Sahne300 ml
Crème fraîche2 EL
Liebstöckel,gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Forellenfilets, geräuchter200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung al- dente kochen und abtropfen lassen.

    2.Währenddessen die Erbsen auftauen.

    3.Die Sahne in einer Pfanne zum Köcheln bringen,die Erbsen und den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Liebstöckel in die Pfanne geben und alles zusammen 3 - 4 Minuten kochen lassen.Die Crème-fraîche in der Pfanne verrühren und anschließend die Forellenfilets mit den Fingern in kleine Stück brechen und auch in die Pfanne geben.

    5.Die Nudeln dazugeben,alles gut durchmischen und dann 2 Minuten zusammen erhitzen.

    6.Sofort in 4 Pasta-Teller verteilen und servieren.

    7.Die Forellen nicht mitkochen lassen,da die Sauce sonst versalzen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Linguini mit Rächerforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich