Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tortellini | 350 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer | 1 mittelgroße |
TK. -Rahmspinat, 1-2 El. Gemüsebrühe, 1El. Butter | 450 g |
Pinienkerne | 1 El. |
Milch, evtl. 2-4 El. Soßenbinder, | 100 ml. |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellinii im Salzwasser 18-20 min. garen. Zwiebel u. Knoblauch in Butter andünsten,400ml. Wasser u. Brühe ,aufkochen. Spinat hineingeben u. zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen. Pinienkerne ohne Fett rösten, Milch zum Spinat geben aufkochen u. mit Soßenbinder andicken. Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken. Tortellini abgießen, mit der Spinatsoße mischen, u. auf Tellern anrichten, Schinkenwürfel u. Pinienkerne bestreuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tortellini in Rahmspinat-Soße“