1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Rahmspinat-Soße

Tortellini in Rahmspinat-Soße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tortellini350 g
gekochter Schinken150 g
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer1 mittelgroße
TK. -Rahmspinat, 1-2 El. Gemüsebrühe, 1El. Butter450 g
Pinienkerne1 El.
Milch, evtl. 2-4 El. Soßenbinder,100 ml.
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tortellinii im Salzwasser 18-20 min. garen. Zwiebel u. Knoblauch in Butter andünsten,400ml. Wasser u. Brühe ,aufkochen. Spinat hineingeben u. zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen. Pinienkerne ohne Fett rösten, Milch zum Spinat geben aufkochen u. mit Soßenbinder andicken. Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken. Tortellini abgießen, mit der Spinatsoße mischen, u. auf Tellern anrichten, Schinkenwürfel u. Pinienkerne bestreuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Rahmspinat-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich