1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolaschnitzel

Gorgonzolaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel4
Gorgonzola150 g
gemischte Kräuter4 EL
Brösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gorgonzola, Kräuter und Brösel vermischen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden, innen und aussen salzen und pfeffern, mit der Käsemasse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Schnitzel in Butter beidseitig goldbraun braten(insgesammt 15 Min., die Hälfte davon zugedeckt).

    2.Als Beilage passen Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich