Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 |
Gorgonzola | 150 g |
gemischte Kräuter | 4 EL |
Brösel | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola, Kräuter und Brösel vermischen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden, innen und aussen salzen und pfeffern, mit der Käsemasse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Schnitzel in Butter beidseitig goldbraun braten(insgesammt 15 Min., die Hälfte davon zugedeckt).
2.Als Beilage passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Gorgonzolaschnitzel“