1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-strudelteig-bonbons

Hühner-strudelteig-bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelmürbteig1 Pckg.
Hühnerbrust1
Parmaschinken150 g
Schnittlauchhalme24
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Eiklar zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 12 Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Öl rundherum braten. Strudelteig in 12 Rechtecke schneiden. Fleisch mit je einem Blatt Parmaschinken umwickeln, in den Teig einrollen und mit Eiklar bestreichen. Die Strudelpäckchen im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grat 15-20 Min. backen. Leicht überkühlen lassen mit Schnittlauchhalmen auf den Seiten zubinden und auf Blattsalaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-strudelteig-bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich