Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strudelmürbteig | 1 Pckg. |
Hühnerbrust | 1 |
Parmaschinken | 150 g |
Schnittlauchhalme | 24 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Eiklar zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 12 Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Öl rundherum braten. Strudelteig in 12 Rechtecke schneiden. Fleisch mit je einem Blatt Parmaschinken umwickeln, in den Teig einrollen und mit Eiklar bestreichen. Die Strudelpäckchen im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grat 15-20 Min. backen. Leicht überkühlen lassen mit Schnittlauchhalmen auf den Seiten zubinden und auf Blattsalaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Hühner-strudelteig-bonbons“