1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischstrudelsuppe

Fleischstrudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes oder gebratenes Fleisch150 g
Zwiebel1 kleine
Fett zum Anrösten20 g
Knoblauch1 Zehe
gehackte Petersilie etwas
Pfeffer, Salz etwas
Ei1 Stk
Brösel oder Mehl20 g
Strudelteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Fett anrösten, Fleisch mir Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz kurz mitrösten, mit Ei und Brösel die Masse zu einem streichfähigen Haschee verrühren.

    2.Strudelteig auflegen, Masse auf 2/3 der Teigfläche auftragen, locker zu einem Strudel rollen und bei 200°C backen, in ca 2cm breite Stücke schneiden, in klarer Suppe mit Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischstrudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich