1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe mit Hack

Käse-Lauch-Suppe mit Hack

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch150 g
Zwiebel1 Stk.
Magarine40 g
Wasser¾ Liter
Salz1 Prise
Brühe2 Teelöffel
Schmelzkäse200 g
Hackfleisch150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch und Zwiebel putzen, Lauch in halbe ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in Butter andünsten mit Wasser ablöschen und mit Brühe abschmecken.

  • 2.Hackleisch mit Salz und Pfeffer anmachen und zu kleinen Klösen formen und diese in der Brühe garziehen lassen.

  • 3.Wenn das Wasser kocht Schmelzkäse dazugeben. Noch einmal alles abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich