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Spinatsalat mit Speckvinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Spinat200 Gramm
einige Blätter Kopfsalat etwas
Möhren200 Gramm
Champignons75 Gramm
kleine zwiebel1
geräucherter durchwachsener Speck40 gramm
Öl3 EL
Weißweinessig5 EL
getrocknete ital. Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat und Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen hobeln. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig auslassen. Mit 2 –3 EL Wasser und Essig ablöschen. Möhren und Zwiebel zufügen und in der heißen Vinaigrette schwenken. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Salat und Pilze mischen und auf den Tellern anrichten. Die lauwarme Vinaigrette darüber verteilen und den Salat sofort servieren

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    Rezept von k****5
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