Kartoffelstock. "ASIATISCH"

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln schälen 1 Kg
Chili Schoten mit dem Messer einpixen . 2 Stk
Ingwer 3 Scheiben
Lorbeerblatt 2 Stk
Muskat 1 Msp
Milch 1 Dl
Cocosmilch 1 Dl
Etwas Rahm etwas
Butter 100 GR
Wasabipaste aus der Tube 10 Cm
Curry Pulver 1 Tl

Zubereitung

1.Die geschälten Kartoffeln mit Salz Chili Lorbeer Ingver und Muskat im Wasser gar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln ausdämpfen lassen. Die beiden Milch leicht erwärmen, Wasabi und Curry beigeben und über die gestampften Kartoffeln leeren, die Butter unterheben und mit einer Holzkelle!!!! luftig aufschlagen.

2.Den Rahm zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt hervorragend zu Fisch und Geflügel !!!!!

3.Wichtig : bei Kartoffelstock NIE !! Mit Mixer und Schwingbesen arbeiten, Sonst wird Stock klebrig und zäh!!!!!

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