Kartoffelstock. "ASIATISCH"

Rezept: Kartoffelstock. "ASIATISCH"
Beilage
3
Beilage
00:30
3
812
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Kartoffeln schälen
2 Stk
Chili Schoten mit dem Messer einpixen .
3 Scheiben
Ingwer
2 Stk
Lorbeerblatt
1 Msp
Muskat
1 Dl
Milch
1 Dl
Cocosmilch
Etwas Rahm
100 GR
Butter
10 Cm
Wasabipaste aus der Tube
1 Tl
Curry Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
3,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelstock. "ASIATISCH"

Flammkuchen
Kürbis zum anschauen und kochen
Schoko-Coco für Kids
Ananas aushölen - aber wie
ACHTUNG für MÄNNER - F1 Hautnah erleben

ZUBEREITUNG
Kartoffelstock. "ASIATISCH"

1
Die geschälten Kartoffeln mit Salz Chili Lorbeer Ingver und Muskat im Wasser gar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln ausdämpfen lassen. Die beiden Milch leicht erwärmen, Wasabi und Curry beigeben und über die gestampften Kartoffeln leeren, die Butter unterheben und mit einer Holzkelle!!!! luftig aufschlagen.
2
Den Rahm zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt hervorragend zu Fisch und Geflügel !!!!!
3
Wichtig : bei Kartoffelstock NIE !! Mit Mixer und Schwingbesen arbeiten, Sonst wird Stock klebrig und zäh!!!!!

KOMMENTARE
Kartoffelstock. "ASIATISCH"

   L****a
Tolle Kombination! Ganz klar 5 Sterne :-)
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das ist ein tolles Rezept. Genuss pur.... Viele goldene *chen für Dich, mit lieben Grüßen* Noriana
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das ist ein richtig leckeres Kartoffelstampf (wei man bei uns sagt). Wird von mir mit Sicherheit nachgekocht. Ganz lieben Dank für dieses tolle Gericht und liebe *chen von Gabi

Um das Rezept "Kartoffelstock. "ASIATISCH"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung