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Wirthaus Pfanne mit Spiegelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
festkochende Kartoffeln700 Gramm
Leberkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Thymian etwas
Getrocknete Tomaten in Öl75 Gramm
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Leberkäse in Stücke schneiden, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Leberkäse zufügen und alles ca. 5 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln in heißem Bratfett unter Wenden ca. 25 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lachzwiebeln, Leberkäse, Thymian und getrocknete Tomaten unter die Kartoffeln heben und darin erhitzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf der Pfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian garnieren.

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    Rezept von k****5
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