Wirthaus Pfanne mit Spiegelei

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln 1 Bund
festkochende Kartoffeln 700 Gramm
Leberkäse 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Thymian etwas
Getrocknete Tomaten in Öl 75 Gramm
Eier 3

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Leberkäse in Stücke schneiden, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Leberkäse zufügen und alles ca. 5 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln in heißem Bratfett unter Wenden ca. 25 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lachzwiebeln, Leberkäse, Thymian und getrocknete Tomaten unter die Kartoffeln heben und darin erhitzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf der Pfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian garnieren.

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